21 de julho de 2012

Torta de legumes - vegetariana












Ingredientes:

-2 xícaras de couve-flor picados
-1 cebola ralada
-1 tomate picado sem sementes
-100g de Vagem picadinha
-1 cenoura ralada
-tempero verde a gosto
-4 ovos
-1 xíc. de leite
-1/3 xíc. de azeite
-sal, pimenta e orégano a gosto
-50g de queijo parmesão
-1 colher de sopa de farinha

Modo de Preparo

Cozinhe somente a couve-flor.
Coloque todos os legumes picados em um escorredor de massa e deixe por uns 15 minutos, até que suma toda a água dos alimentos. Coloque-os em uma assadeira untada com manteiga e reserve. No liquidificador coloque o leite,os ovos, a farinha, o azeite, o sal, a pimenta e o orégano. Bata tudo e despeje sobre os legumes. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido em 200° por aproximadamente 50 minutos, ou até que esteja firme e dourado. Sirva.

Dica: Se você não gosta muito de comida vegetariana, acrescente junto aos legumes calabresa picadinha, ou presunto, ou pedaços de frango desfiado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário