Ingredientes
· 2 latas de milho escorridas
· 1 xícara (chá) de água
· 1 lata de leite condensado
· 5 ovos
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o milho com a água até formar uma mistura homogênea. Continue batendo, acrescente o leite condensado e os ovos. Coloque em uma fôrma com furo central, untada com margarina e polvilhada açúcar. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 220ºC durante 1 hora ou até firmar e dourar. Deixe esfriar e desenforme. Sirva gelado.
Receita: Sabores da Terra - Manaus/AM
Receitas - Delicias Caseiras! Aqui você irá encontrar todas as nossas receitas e delícias.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes 1 kg de frango (sobrecoxas, coxas ou coxinha da asa ou peito) 1 vidro grande de maionese 1 pacote de creme de cebola Como Fa...
-
Ingredientes ½ xícara (chá) de farinha de trigo 25g de fermento biológico 10g de gordura vegetal 10g de açúcar 10g de sal 1 copo de ...
-
Ingredientes 6 bananas nanicas em rodelas 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos 4 xícaras (chá) de farinha de rosca 4 xícaras (chá) de açúcar 2 ...

Nenhum comentário:
Postar um comentário