Receitas - Delicias Caseiras! Aqui você irá encontrar todas as nossas receitas e delícias.
21 de julho de 2012
Caçarola Italiana
Ingredientes:
Para a massa
5 ovos
3 xícaras de leite
5 colheres de sopa de farinha de trigo
5 colheres de sopa de queijo ralado
500 g de açúcar
Para a calda
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
Modo de fazer:
Coloque em uma panela o açúcar e a água, misture e não mexa mais. Deixe ferver por, aproximadamente 15 minutos (ou até ficar com cor de caramelo).
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e bata.
Adicione o açúcar e o queijo ralado e bata mais um pouco.
Caramelize uma assadeira, em formato de pudim, com a calda preparada e adicione o creme da caçarola.
Leve ao forno em banho-maria durante 45 minutos. Espere esfriar e desenforme.
Receita: Palmirinha Onofre
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes 1 kg de frango (sobrecoxas, coxas ou coxinha da asa ou peito) 1 vidro grande de maionese 1 pacote de creme de cebola Como Fa...
-
Ingredientes: Para a massa 5 ovos 3 xícaras de leite 5 colheres de sopa de farinha de trigo 5 colheres de sopa de queijo ra...
-
Ingredientes ½ xícara (chá) de farinha de trigo 25g de fermento biológico 10g de gordura vegetal 10g de açúcar 10g de sal 1 copo de ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário