Receitas - Delicias Caseiras! Aqui você irá encontrar todas as nossas receitas e delícias.
8 de julho de 2012
Baguete Recheada Vegetariana
Ingredientes
½ xícara (chá) de farinha de trigo
25g de fermento biológico
10g de gordura vegetal
10g de açúcar
10g de sal
1 copo de água
Recheio Vegetariana:
300g de escarola refogada
80g de tomate seco
80g de mussarela de bufala
Massa e Montagem:
Recheio Vegetariano:
Misture a escarola já fria e temperada com o tomate seco picado e a mussarela de búfala cortada em cubos.
Adicione os ingredientes em uma batedeira com o batedor gancho. Bata a massa adicionando a água aos poucos até ficar lisa e firme.
Tire a massa e deixe descansar por 20 minutos sobre uma superfície enfarinhada e coberta com um pano.
Após o descanso divida a massa em 10 partes iguais. Abra cada pedaço de massa e espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Feche as pontas da massa para não vazar o recheio. Coloque em uma forma e deixe descansar até atingir o dobro do volume.
Leve para assar em um forno com temperatura de 200° por 25 minutos.
Receita: Sabores da Terra - Manaus/AM
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes 1 kg de frango (sobrecoxas, coxas ou coxinha da asa ou peito) 1 vidro grande de maionese 1 pacote de creme de cebola Como Fa...
-
Ingredientes: Para a massa 5 ovos 3 xícaras de leite 5 colheres de sopa de farinha de trigo 5 colheres de sopa de queijo ra...
-
Ingredientes ½ xícara (chá) de farinha de trigo 25g de fermento biológico 10g de gordura vegetal 10g de açúcar 10g de sal 1 copo de ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário