8 de julho de 2012

Baguete Recheada Vegetariana


Ingredientes

½ xícara (chá) de farinha de trigo
25g de fermento biológico
10g de gordura vegetal
10g de açúcar
10g de sal
1 copo de água

Recheio Vegetariana:
300g de escarola refogada
80g de tomate seco
80g de mussarela de bufala

Massa e Montagem:

Recheio Vegetariano:

Misture a escarola já fria e temperada com o tomate seco picado e a mussarela de búfala cortada em cubos.

Adicione os ingredientes em uma batedeira com o batedor gancho. Bata a massa adicionando a água aos poucos até ficar lisa e firme.
Tire a massa e deixe descansar por 20 minutos sobre uma superfície enfarinhada e coberta com um pano.
Após o descanso divida a massa em 10 partes iguais. Abra cada pedaço de massa e espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Feche as pontas da massa para não vazar o recheio. Coloque em uma forma e deixe descansar até atingir o dobro do volume.
Leve para assar em um forno com temperatura de 200° por 25 minutos.



Receita: Sabores da Terra - Manaus/AM

Nenhum comentário:

Postar um comentário