Receitas - Delicias Caseiras! Aqui você irá encontrar todas as nossas receitas e delícias.
8 de julho de 2012
ROCAMBOLE DE MANDIOCA COM MORTADELA DEFUMADA
Ingredientes
500g de Mortadela Defumada fatiada
1 copo de requeijão
1 Kg de mandioca descascada
Sal a gosto
4 colheres de manteiga
3 colheres de cebolinha picada
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Pique as fatias de Mortadela Defumada em tiras. Misture a mortadela com o requeijão e a cebolinha e reserve.
Em uma panela, cozinhe as mandiocas até ficarem macias. Escorra a água e passe a mandioca ainda quente por um espremedor de batatas e acerte o sal.
Abra a massa de mandioca sobre um filme plástico, em formato de um retângulo.
Espalhe o recheio de mortadela e enrole como um rocambole. Retire o filme plástico e coloque em uma assadeira grande untada com manteiga.
Espalhe pedaços de manteiga por cima do rocambole e salpique o queijo parmesão. Leve ao forno médio preaquecido (180°C), por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
Receita: Sabores da Terra - Manaus/AM
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes 1 kg de frango (sobrecoxas, coxas ou coxinha da asa ou peito) 1 vidro grande de maionese 1 pacote de creme de cebola Como Fa...
-
Ingredientes: Para a massa 5 ovos 3 xícaras de leite 5 colheres de sopa de farinha de trigo 5 colheres de sopa de queijo ra...
-
Ingredientes ½ xícara (chá) de farinha de trigo 25g de fermento biológico 10g de gordura vegetal 10g de açúcar 10g de sal 1 copo de ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário