8 de julho de 2012

PÉ DE MOLEQUE COM LEITE CONDENSADO



Ingredientes:

3 xícaras de açúcar
1 lata de leite condensado
½ quilo de amendoim (com as peles)
2 colheres de sopa de Nescau
1 colher de sopa de manteiga



Modo de preparo:
Misture,leite condensando, Nescau e manteiga, reserve.
Coloque numa panela bem grande o açúcar misturado com o amendoim (com casca e tudo) para cozinhar em fogo médio. Mexa a mistura até que o açúcar derreta (fica meio caramelo). Quando já estiver derretido junte a mistura do leite condensado. Ao misturar desligue o fogo e bata com força, por uns 10 a 15 minutos. Despeje, então, a mistura em um tabuleiro untado. Quando começar a endurecer marque os retângulos dos doces. Espere esfriar de vez e tire os retângulos.



Receita: Lu Tempero Mineiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário