8 de julho de 2012

Pudim cremoso de mandioca com abacaxi



Ingredientes

. 2 kg de mandioca crua ralada
. 1 1/2 kg de açúcar
. 1 abacaxi cortado em cubinhos
. 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
. 6 ovos
. 1 xícara (chá) de mel

Modo de preparo
1. Aqueça o forno a 180°C.
2. Ponha a mandioca em um pano e esprema para escorrer todo o líquido. Deve render seis xícaras (chá) de bagaço.
3. Misture o bagaço de mandioca, o açúcar, o abacaxi, a manteiga e os ovos. Mexa bem.
4. Espalhe a massa em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga untado.
5. Faça na superfície uma camada com o mel e asse até começar a dourar.
6. Abaixe o forno e asse até ficar firme.
7. Desenforme morno e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário