25 de junho de 2011

Torta de liquidificador salgada








Ingredientes
  • 03 ovos

  • 02 xícaras (chá) de leite

  • 01 xícara (chá) de óleo

  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

  • 01 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador, até obter uma massa mole. Coloque metade da massa numa forma de 22 cm de diâmetro untada  e enfarinhada, coloque o recheio de sua preferência (recheio de presunto e queijo prato em fatias com tomate ou frango desfiado cozido já pronto no molho de sua preferência ou carne moída refogada sem muito molho...). Coloque a outra metade da massa e asse em forno 180º por aproximadamente 30 minutos ou até que colocando o palito este saia limpo.




Um comentário: