13 de junho de 2011

Bolo de cenoura

Ingredientes:

Massa

  • 04 ovos

  • 1/2 xícara de óleo

  • 02 cenouras médias

  • 2 1/2 xícaras de açucar

  • 2 1/2 xícara de farinha de trigo

  • 01 colher de (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 02 colheres de (sopa) margarina ou manteiga

  • 06 colheres de (sopa) açucar

  • 03 colheres de (sopa) chocolate em pó

  • 03 colheres de (sopa) leite

Modo de fazer

Massa

Colocar no  liquidificador os ovos, as cenouras descascadas e cortadas em cubinhos, o açucar e óleo, bater até ficar homogêneo.
Colocar esta mistura numa vasilha e acrescentar: farinha de trigo, o fermento e misturar levemente.

Colocar tudo numa forma untada, enfarinhada e levar ao forno de 180 a 200 graus durante aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

Colocar numa panela todos os ingredientes para cobertura e mexer em fogo baixo até que esteja tudo líquido.

Colocar esta mistura sobre o bolo ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário