21 de junho de 2011

Bolo de Fubá de padaria


Ingredientes

02 copos (americano) de fubá

02 copos (americano) de farinha de trigo

02 copos (americano) de açúcar

02 ovos

01 copo (americano) de óleo

01 pacote (100g) queijo ralado

01 copo (americano) de leite

01 pitada de sal

01 colher de fermento

01 pouco de erva doce (a gosto)


Modo de fazer

Coloque na batedeira os ovos e o açúcar, bata ligeiramente e vá acrescentando os líquidos e as farinhas juntos e aos poucos com a batedeira em movimento baixo, por último colocar o fermento. Levar ao forno pré aquecido a 200 graus numa assadeira grande com furo no meio ou em outra de sua preferência já untada e durante aproximadamente 30 minutos ou quando estiver dourado e colocando um palito este saia limpo. Desenforme ainda morno e salpique açúcar e canela se quiser.

Nenhum comentário:

Postar um comentário