Ingredientes
- 03 colheres (sopa) azeite
- 01 cebola média cortada em rodelas
- 600 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 1/2 kg de mandioca descascadas, cozidas e espremidas
- sal o necessário
- 02 colheres (sopa) cheiro verde picado
- 01 xícara (chá) de queijo ralado
- 200 g de requeijão cremoso
- 100 ml de leite
- 01 colher (sopa) de margarina
Mode de fazer
Numa panela coloque o azeite e as cebolas para dourar depois, acrescente a carne seca desfiada, deixe no fogo para apurar o sabor mexendo sempre durante uns 03 minutos, apague o fogo e acerte o sal se necessário e acrescente o cheiro verde, reserve.
Outra panela acrescente a margarina, a mandioca espremida, o leite e uma pitada de sal, mexa até a consistência de purê, desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso.
Forre o fundo de uma forma retangular média com metade do purê de mandioca e acrescente a carne seca reservada, cubra com o restante do purê e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja dourado e sirva em seguida.
O recheio pode variar de acordo com o gosto pessoal:
Frango, carne moída ou carne-seca, ou com o tipo de refeição no qual será servido. O mais comum, é o de carne-seca.
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