13 de junho de 2011

Bolinho de chuva recheado

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 2 ovos

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • 1 pitada de sal

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 200 g de goiabada em cubos ou banana ou frutas cristalizadas ou uvas passas

  • Óleo para fritar

  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata o açúcar, a margarina e os ovos.

  • Acrescente o fermento, a farinha peneirada, a canela e o sal, alternando com o leite.

  • Adicione os cubos de goiabada ou outra opção de sua preferência e misture bem.

  • Com uma colher (sopa), pegue pedaços de goiabada com massa e frite em óleo quente até dourar.

  • Panela pequena e até uns 06 bolinhos por vez com óleo suficiente para cobrir os bolinhos.

  • Escorra em papel toalha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário