- 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
- 1 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s)
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
- 3 colher(es) (sopa) de leite
- 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de cebola picada
- óleo para fritas
Modo de fazer
Amasse o arroz com um garfo e junte todos os ingredientes, misture tudo muito bem. Numa frigideira aqueça o óleo em quantidade suficiente para cobrir os bolinhos, pegue colheradas de bolinho e coloque no óleo, poucos de cada vez. Quando estiverem dourados, retire com uma escumadeira e coloque-os sob papel toalha para escorrer. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário