25 de junho de 2011

Bolinhos de arroz com espinafre

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)

  • 1 unidade(s) de ovo

  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s)

  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó

  • 3 colher(es) (sopa) de leite

  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)

  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada

  • óleo para fritas

Modo de fazer

Amasse o arroz com um garfo e junte todos os ingredientes, misture tudo muito bem. Numa frigideira aqueça o óleo em quantidade suficiente para cobrir os bolinhos, pegue colheradas de bolinho e coloque no óleo, poucos de cada vez. Quando estiverem dourados, retire com uma escumadeira e coloque-os sob papel toalha para escorrer. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário