Ingredientes da massa: 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico seco 1 colher (chá) de açúcar refinado 1 xícara (chá) de água morna 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco 1 colher (chá) de sal 400 g de farinha de trigo Azeite para untar a forma Ingredientes do recheio: 300 g calabresa moída ½ xícara (chá) de molho de tomate 200 g de queijo mussarela em cubos Orégano a gosto 1 cebola em cubos |
MODO DE FAZER |
Modo de preparo: Misture o fermento seco com metade da farinha de trigo, acrescente o açúcar, o sal, o vinagre, a água e o restante da farinha de trigo e aos poucos até ficar uma massa lisa e homogênea, sove a massa por aproximadamente 1 minuto e deixe crescer por 15 minutos, coberta com um filme plástico. Divida a massa em 02 partes e abra numa superfície enfarinhada até formar um retângulo. Montagem: Espalhe um pouco de molho de tomate sobre a massa, coloque a calabresa moída, a muçarela em cubos, a cebola e o orégano. Espalhe bem, e vá enrolando a massa como rocambole, vedando bem para não vazar o recheio, corte discos na espessura de aproximadamente 02 cm, coloque os discos numa forma de pizza untada fartamente com azeite, deixando um intervalo pequeno entre um disco e outro. Leve para assar em forno pré aquecido aproximadamente 200º por 20 minutos. |
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13 de junho de 2011
Pizza enrolada
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