1 de setembro de 2012

Pudim de Pão Salgado












Ingredientes

4 pães franceses picados em cubos médios (200 g)
100 g de champignons picados em 4 partes

80 g de presunto picado

80 g de ervilha

100 g de file de frango cozido e desfiado

2 colheres (sopa) de salsinha picada

150 g de queijo parmesão ralado

4 ovos

2 gemas

700 ml de leite

1 sachê de caldo de frango

sal e pimenta-do-reino moída a gosto


Modo de preparo:


1°- Numa tigela coloque 4 pães franceses picados em cubos médios (200 g), 100 g de champignons picados em 4 partes, 80 g de presunto picado, 80 g de ervilha, 100 g de file de frango cozido e desfiado, 2 colheres (sopa) de salsinha picada e 150 g de queijo parmesão ralado e misture bem.
2°- Coloque numa outra tigela 4 ovos, 2 gemas, 700 ml de leite, 1 sachê de caldo de frango, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture.
3°- Num refratário (23 cm x23 cm) untado com manteiga coloque a mistura de secos (feita acima), regue com a mistura de líquidos (feita acima) e deixe descansar por 15 minutos. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 1 h ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita: Mais Você - Ana Maria Braga

Nenhum comentário:

Postar um comentário