Ingredientes
1 lata de pêssego em calda fatiado
1 lata de abacaxi em calda
Geléia de brilho para decorar
Massa
1 xícara (chá) de margarina de uso culinário
5 ovos
3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
200ml de yogurte natural
1 colher (sopa) de fermento em pó
150 ml de leite UHT
Modo de preparo
Em uma batedeira, coloque o açúcar com a margarina e bata muito bem até clarear. Coloque os ovos, um a um; acrescente o iogurte natural, bata mais um pouco. Acrescente a farinha e o fermento, alternando com o leite.Unte uma assadeira com margarina e coloque papel manteiga, unte novamente sobre o papel manteiga. Coloque os pêssegos fatiados e o abacaxi e a massa de bolo por cima. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 35 minutos.Espere esfriar, desenforme e decore com geléia de brilho.
Receita: Jucy Oliveira
Nenhum comentário:
Postar um comentário