01 lata de leite condensado,
a mesma medida de leite,
02 gemas,
01 colher de sobremesa de baunilha,
01 colher de sopa de amido de milho,
500g de morangos,
01 xícara de açúrar,
02 caixas de creme de leite,
01 colher de açúrar
02 claras.
modo de preparo
Primeira camada: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite,as gemas,o amido de milho e a baunilha e mexa antes de leva ao fogo, depois leve em fogo brando mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo .
Primeira camada: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite,as gemas,o amido de milho e a baunilha e mexa antes de leva ao fogo, depois leve em fogo brando mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo .
Segunda camada: Em outra panela coloque os morangos e o açúrar e leve ao fogo até formar um doce.
Terceira camada: Bata as claras em neve, depois coloque açúrar e bata até formar um suspiro, junte o creme de leite ao suspiro e mexa até fiqua um creme.
Agora é só colocar as camadas prontas em uma tigela e levar a geladeira.
Receita: TV Globo/Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário