14 de fevereiro de 2012

Torta rápida sem glúten


Ingredientes

200grs de creme de arroz;
½ xícara de óleo;
03 0vos (claras e gemas);
02 colheres de sopa de fermento em pó;
1 xícara de leite de soja


Recheio

01 cebola pequena bem picada;
03 tomates picados sem pele e sem sementes;
250 grs de frango picado (a escolha da carne/ingrediente principal do recheio é opcional);
1 pitada de óregano;
1 colher de chá de azeite.

Preparo

Para o recheio, refogue a cebola no azeite. Junte o tomate, o orégano, a salsinha e misture bem , refogando por alguns minutos. Para a massa, bata bem no liquidificar as gemas com o óleo, o leite e o sal. Despeje o líquido em uma tigela e misture bem o creme de arroz. Junte o fermento e em seguida, incorpore delicadamente as claras em neve firme e misture bem. Coloque metade da massa em fôrma grande untada e enfarinhada com creme de arroz. Por cima distribua o refogado depois cubra com o restante da massa. Leve para assar em frono médio por 30 à 40 min até ficar firme e dourada. Bom Apetite!

publicada pela Dra. Katia Baptista!

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