Receitas - Delicias Caseiras! Aqui você irá encontrar todas as nossas receitas e delícias.
14 de fevereiro de 2012
Biscoito de castanha do Pará
Ingredientes
1 Xícara(s) farinha de trigo
1/2 Xícara(s) amido de milho
1/2 Xícara(s) açúcar
1/2 Xícara(s) castanha-do-pará triturada
1 Unidade(s) gema
1 Unidade(s) tablete de margarina culinária (100g)
À gosto margarina culinária para untar
À gosto farinha de trigo para enfarinhar
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
Em uma tigela, coloque a farinha, o amido de milho, o açúcar, a castanha-do-pará, a gema e a margarina culinária e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
Faça cordões com a massa, corte os biscoitos com 3 cm de comprimento e pressione cada um com o garfo.
Coloque-os na assadeira reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e sirva a seguir.
Dica:
Você pode guardar os biscoitos em potes bem fechados por até 20 dias.
Receita: Sabores da Terra Manaus/AM
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes 1 kg de frango (sobrecoxas, coxas ou coxinha da asa ou peito) 1 vidro grande de maionese 1 pacote de creme de cebola Como Fa...
-
Ingredientes: Para a massa 5 ovos 3 xícaras de leite 5 colheres de sopa de farinha de trigo 5 colheres de sopa de queijo ra...
-
Ingredientes ½ xícara (chá) de farinha de trigo 25g de fermento biológico 10g de gordura vegetal 10g de açúcar 10g de sal 1 copo de ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário