28 de fevereiro de 2012

Empadão de Atum e Queijo


[fonte: Revista Delícias da Calu- edição nº4]






Ingredientes

1 xícara (chá) de azeite

3/4 xícara (chá) de leite

3 ovos

sal e pimenta a gosto

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

* recheio:

2 tomates picados [sem peles e sem sementes]

2 latas de atum sem óleo

200g de mussarela em cubos

salsa picada a gosto

4 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo:
  1. No liquidificador, bater o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento. Reservar.

  2. Para o recheio: misturar, em uma tigela, o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Reservar.

  3. Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro, colocar metade da massa, o recheio, o requeijão e cobrir com o restante da massa.

  4. Assar no forno, pré-aquecido, a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.



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