[fonte: Revista Delícias da Calu- edição nº4]
Ingredientes
1 xícara (chá) de azeite
3/4 xícara (chá) de leite
3 ovos
sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
* recheio:
2 tomates picados [sem peles e sem sementes]
2 latas de atum sem óleo
200g de mussarela em cubos
salsa picada a gosto
4 colheres (sopa) de requeijão
2 tomates picados [sem peles e sem sementes]
2 latas de atum sem óleo
200g de mussarela em cubos
salsa picada a gosto
4 colheres (sopa) de requeijão
Modo de preparo:
- No liquidificador, bater o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento. Reservar.
- Para o recheio: misturar, em uma tigela, o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Reservar.
- Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro, colocar metade da massa, o recheio, o requeijão e cobrir com o restante da massa.
- Assar no forno, pré-aquecido, a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
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