Por: Fafá Chef
INGREDIENTES
1 lata(s) de leite condensado
2 lata(s) de leite
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
100 gr de côco ralado(s) Cobertura
1 lata(s) de creme de leite sem soro
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
MODO DE PREPARO
Creme
Leve ao fogo o leite condensado e o leite com o amido dissolvido nele e faça um creme. Desligue e acrescente o côco, depejando num refratário para esfriar enquanto faz a cobertura.
Cobertura
Leve ao fogo, bem baixinho, o creme de leite misturado ao achocolatado e coloque a margarina. Mexa até dissolver a margarina por completo (não tem problema se começar a levantar fervura). Despeje sobre o creme branco. Espere esfriar e leve à geladeira (deve ser feita de véspera para obter melhor consistência).
Receitas - Delicias Caseiras! Aqui você irá encontrar todas as nossas receitas e delícias.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes 1 kg de frango (sobrecoxas, coxas ou coxinha da asa ou peito) 1 vidro grande de maionese 1 pacote de creme de cebola Como Fa...
-
Ingredientes: Para a massa 5 ovos 3 xícaras de leite 5 colheres de sopa de farinha de trigo 5 colheres de sopa de queijo ra...
-
Ingredientes ½ xícara (chá) de farinha de trigo 25g de fermento biológico 10g de gordura vegetal 10g de açúcar 10g de sal 1 copo de ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário