Este bolo pode ser usado também para bolo de aniversário é só rechear.
Ingredientes
-2 ovos
-2 xíc (chá) açúcar
-1 xíc (chá) óleo
-2 xíc (chá) leite (para intolerantes a lactose, usar o de soja)
-2 xíc (chá) creme de arroz (o que dá mais certo é da marca Yoki)
-2 colheres (sopa) fécula de batata
-2 colheres (sopa) Maizena
-2 colheres (chá) de CMC (esse ítem é opcional, eu nem coloco na receita) - encontrado em lojas de artigos para festa - ele dá mais liga na massa, mas não faz tanta diferença
-1 xíc (chá) chocolate em pó sem glúten (é só ler no rótulo, existem várias marcas)
-1 colher (sopa) cheia fermento em pó
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador, asse em forma untada e enfarinhada com maizena em forno médio, por +/- 40min (demora um pouco mais q a receita com farinha de trigo).
Fica super fofo!!!!
Receita: Rosana -
Nenhum comentário:
Postar um comentário