16 de julho de 2013

Sopa de feijão com macarrão

Rende 4 porções

Ingredientes

- 3 xícaras de feijão cozido e temperado
- 3 xícaras de água
- 2 tomates picados (com pele e semente)
- 1 batata média cortada em cubinhos
- 1 xícara de chá de macarrão padre nosso
- ½ xícara de couve manteiga fatiada bem fininha
- Sal e a gosto

Modo de Preparo

Bata o feijão, a água e o tomate no liquidificador. Coloque o feijão batido e a batata em uma panela e cozinhe, até amaciar a batata. Se ficar muito grosso, acrescente mais água. Coloque o macarrão e mantenha o cozimento por mais 8 minutos. Prove e acerte o sal se necessário. Acrescente a couve ao final da cocção e sirva.

Xô Anemia!!

Receita: Trigo e Saúde

Nenhum comentário:

Postar um comentário