16 de julho de 2013

Bolo de banana da Amanda Françozo


Ingredientes

6 bananas nanicas em rodelas
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
4 xícaras (chá) de farinha de rosca
4 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento em pó

Para Polvilhar:
Açúcar refinado e canela em pó a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, coloque as bananas, o óleo e os ovos. Bata por aproximadamente 3 minutos até obter um creme homogêneo. Em uma vasilha, misture a farinha de rosca, o açúcar e o fermento. Misture o creme de bananas a mistura de secos. Misture até incorporar todos os ingredientes e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada com um buraco no meio. Leve ao forno a 180º por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até enfiar um palito e o mesmo sair limpo. Desenforme o bolo ainda quente, misture o açúcar e a canela. Polvilhe sobre o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário