28 de julho de 2014

Rosbife de Lagarto com Vinagrete




Ingredientes

½ quilo de lagarto
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
300 gramas de rosbife de lagarto fatiado
4 pães

Vinagrete:
1 cebola
1 tomate picadinho
1 pimentão verde picadinho
Salsinha picadinha a gosto
Cebolinha picadinha a gosto
Azeite a gosto
Limão a gosto
Sal a gosto
1 pimenta dedo de moça picadinha
1 maço de rúcula

Modo de preparo

Rosbife:

Tempere a peça de lagarto com o sal e a pimenta do reino. Aqueça uma panela e coloque o azeite e doure a carne de todos os lados. Leve para gelar e fatie no outro dia.

Vinagrete:

Em uma vasilha coloque todos os ingredientes do vinagrete, misture bem e deixe gelar. Abra os pães e coloque as fatias de rosbife, as folhas de rúcula e cubra com o vinagrete.

Daniel Bork

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