28 de julho de 2014

Hot dog folhado


Ingredientes

1 rolo de massa folhada

Purê batata:
1 batata cozida e amassada
1 colher (sopa) de manteiga
1 fio de azeite
Sal, e noz moscada a gosto

Recheio:
8 salsichas
8 palitos de mussarela

Cobertura:
1 ovo
3 colheres (sopa) de parmesão ralado fino

Modo de preparo

Derreta a manteiga em uma panela, acrescente a batata, o azeite, acerte sal e pimenta. Misture bem e reserve. Abra o rolo de massa folhada e corte em retângulos. Coloque um pouco do purê, disponha uma salsicha e um pedaço de queijo por cima. Enrole bem apertado, pincele o ovo, salpique o parmesão e leve ao forno quente (180ºC) por aproximadamente 15 minutos ou até dourar. Sirva quentinho.

Daniel Bork

Nenhum comentário:

Postar um comentário