2 de outubro de 2012

Torta de repolho e espinafre


Massa



1 ovo
6 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1/2 cebola picada
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
sal e orégano a gosto

Recheio

1/2 repolho picado
1 maço pequeno de espinafre
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
1 tomate picado
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de azeite
salsinha e cebolinha a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
 

modo de preparo

Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho,a cebola e o tomate.



Acrescentar o repolho e cubo de caldo de legumes.Refogar sem amolecer muito,juntar o espinafre picado e misturar só para murchar.Misturar a salsinha e a cebolinha.Desligar.Reservar para esfriar.

Bater no liquidificador os ingredientes da massa.

Despejar em um refratário untado com azeite,espalhar o recheio,polvilhar queijo ralado.

Levar ao forno,assar por aproximadamente 30 minutos.



Receita: Receitas.com


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