30 de outubro de 2012

Feijão Tropeiro


Ingredientes
- 300 g de toicinho em cubos
- 1 colher (sopa) de tempero pronto de alho e sal
- 500 ml de óleo
- 150 g de bacon picado
- 150 g de linguiça calabresa cozida e defumada, cortada em rodelinhas
- 6 ovos cozidos picados
- 1 cebola picada
- 6 dentes de alho picados
- 5 folhas de couve manteiga cortado em tiras
- 300 g de feijão fradinho cozido al dente e temperado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras de farinha de mandioca dourada
- salsa e cebolinha a gosto (picados)
- 6 ovos cozidos e picados

Modo de Preparo
Tempere o toicinho com o tempero pronto. Coloque o óleo em uma frigideira e frite o toicinho em partes. Reserve o torresmo.
Em outra frigideira frite o bacon. Reserve. Frite a linguiça calabresa. Reserve
Nessa frigideira coloque a manteiga e 5 colheres (sopa) do óleo em que foram fritos os embutidos, coloque a cebola e o alho, frite até dourar, volte a linguiça, o bacon, coloque o feijão, o cheiro verde, a couve, vá acrescentando a farinha de mandioca, em seguida acrescente o torresmo, retire do fogo e acrescente os ovos.

Receita: Cantinho gastronômico - Google Chrome

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