2 de outubro de 2012

Pavê delícia de amendoim

Ingredientes
. 1 pacote de biscoito de aveia e mel
. 300 g de amendoim sem pele e tostado
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo
1. Quebre os biscoitos grosseiramente e coloque em um refratário. Reserve.

2. Pique grosseiramente o amendoim. Reserve.

3. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo e cozinhe no fogo brando sem parar de mexer até começar a engrossar.

4. Desligue o fogo, misture o creme de leite e o amendoim. Ainda quente distribua sobre os biscoitos.

5. Cubra com filme plástico e deixe esfriar fora da geladeira, para que os biscoitos amoleçam. Leve à geladeira até firmar.


Receita: Receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário