17 de janeiro de 2012

Rocambole Salgado de Batata


INGREDIENTES

- 4 batatas medias
- 4 ovos
- 1 1/2 copo de farinha de trigo
- 2 copos de leite
- 50g de queijo ralado
- sal a gosto
- recheio de sua preferencia


MODO DE PREPARO

Coloque no copo de liquidificador os ovos, a farinha, o leite, o queijo e o sal.

Bata por alguns instante e junte as batatas cozidas e quentes.
Deixe ate formar uma pasta lisa. Espalhe numa assadeira untada e enfarinhada com farinha de rosca e leve para assar em forno pre-aquecido a 180oC.
Deixe ate ficar levemente corado.
Faça o teste do palito.
Desenforme quente sobre um pano de prato umido e espalhe o recheio.
Enrole como rocambole e coloque no prato de servir.
Cubra com molho e sirva em seguida.

Receita: Sabores da Terra Manaus/Amazonas.

Um comentário:

  1. Adorei todas as receitas faceis rapidas .Por favor mande-as para mim

    ResponderExcluir