Receitas - Delicias Caseiras! Aqui você irá encontrar todas as nossas receitas e delícias.
17 de janeiro de 2012
Bolo de cenoura light
INGREDIENTES
3 ovos (cerca de 180g)
½ xícara (chá) de açucar Light (80g)
1 xícara (chá) de margarina light (190g)
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (275g)
2 cenouras, pequenas (cerca de 180g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
COBERTURA
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (16g)
1 colher (sopa) de amido de milho (8g)
1 colher (sopa) de açúcar Light (10g)
½ xícara (chá) de leite desnatado (100ml)
1 colher (sopa) de margarina light (14g)
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador, os ovos com a margarina e as cenouras. Passe para uma tigela e adicione previamente misturados, o açúcar Light, a farinha e o fermento. Coloque na fôrma, com o fundo forrado com papel manteiga (não é necessário untar), e asse no forno preaquecido. Desenforme morno e cubra com a cobertura.
COBERTURA
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e mexa até engrossar. Fora do fogo, e com o auxílio de uma colher, bata bem o creme até que fique bem leve e macio. Utilize em seguida.
Receita: Jucy Oliveira
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes 1 kg de frango (sobrecoxas, coxas ou coxinha da asa ou peito) 1 vidro grande de maionese 1 pacote de creme de cebola Como Fa...
-
Ingredientes: Para a massa 5 ovos 3 xícaras de leite 5 colheres de sopa de farinha de trigo 5 colheres de sopa de queijo ra...
-
Ingredientes ½ xícara (chá) de farinha de trigo 25g de fermento biológico 10g de gordura vegetal 10g de açúcar 10g de sal 1 copo de ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário