Ingredientes:
pão de forma sem casca cortado em quadradinhos
100 g de mussarela picada em cubinhos
100 g de provolone picado em cubinhos
150 g de peito de peru defumado ou peito de frango (usei o peito de peru) picados
5 tomates sem pele e semente em cubinhos
5 colheres de maionese
1 lata de creme de leite
1 maço de brócolis (usei 1 e 1/2) ou alface americana (também fica bom)
1/2 xícara de azeitonas
Orégano e sal e pimenta à gosto
Modo de preparo:
Junte tudo em um refratário e mexa até ficar homogêneo. Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 15 minutos.
Fonte: ALINE KASTEIN
pão de forma sem casca cortado em quadradinhos
100 g de mussarela picada em cubinhos
100 g de provolone picado em cubinhos
150 g de peito de peru defumado ou peito de frango (usei o peito de peru) picados
5 tomates sem pele e semente em cubinhos
5 colheres de maionese
1 lata de creme de leite
1 maço de brócolis (usei 1 e 1/2) ou alface americana (também fica bom)
1/2 xícara de azeitonas
Orégano e sal e pimenta à gosto
Modo de preparo:
Junte tudo em um refratário e mexa até ficar homogêneo. Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 15 minutos.
Fonte: ALINE KASTEIN