13 de setembro de 2017

Bolo de maçã (de liquidificador)

A imagem pode conter: sobremesa e comida
Ingredientes:


03 ovos
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 e ½ xícara (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de óleo
03 maças
01 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de canela em pó
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
Açúcar e canela para polvilhar

MODO DE PREPARO:
Descasque as maçãs reservando as cascas e pique-as em cubinhos.
Envolva as maçãs picadas com 02 colheres (sopa) de farinha de trigo e mexa bem. Isto irá fazer com que os pedaços de maçã não afundem no bolo e ela não escureça.
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, as cascas das maçãs, a canela em pó e o açúcar.
Bata até diluir bem.
Enquanto isso misture a farinha de trigo com as maçãs.
Quando a mistura do liquidificador estiver bem homogênea finalize colocando o fermento químico em pó e bata rapidamente apenas para misturar.
Despeje esta mistura sobre as maças com farinha de trigo e mexa bem.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
Desenforme quando ele estiver frio e para decorar, salpique açúcar e canela por cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário