Massa:
1 saquinho de fermento biológico seco instantâneo (10g)
1 colher (café) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (café) de sal
3 xícaras (chá) de farinha
Recheio 1:
200 gramas de chocolate ao leite em pedaços
3 bananas nanicas em rodelas
canela em pó a gosto
Recheio 2:
200 gramas de mussarela ralada
200 gramas de presunto fatiado e em tiras
2 tomates picados
Orégano a gosto
Recheio 3:
4 linguiças frescas sem pele e assadas ou grelhadas
200 gramas de mussarela ralada
Modo de preparo
Para a massa, coloque todos os ingredientes pela ordem e misture até que fique uma massa homogênea. Deixe fermentar por aproximadamente 20 minutos. Abra a massa com um rolo, corte alguns discos e recheie cada um deles com o chocolate, a banana e a canela. Dobre ao meio e aperte as laterais torcendo com a ponta dos dedos. Frite em óleo quente. Escorra para o papel absorvente e sirva quentinha.
Daniel Bork