Ingredientes
• 1 xícara (chá) de parmesão ralado
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 200 g de manteiga
Preparo:
Preparando a receita: misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.
Fazendo os biscoitos: coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira fina corte como se faz com o nhoque.
Preparação final: pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºC). Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos (mais ou menos 20 minutos), fique de olho.
Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc.).
Preparando a receita: misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.
Fazendo os biscoitos: coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira fina corte como se faz com o nhoque.
Preparação final: pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºC). Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos (mais ou menos 20 minutos), fique de olho.
Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc.).
Receita: Receitas rápidas e práticas
Nenhum comentário:
Postar um comentário