14 de agosto de 2012

Empanadinho de queijo e presunto


Ingredientes:


MASSA:
• 2 xícaras (chá) de leite
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo


• 2 colheres (sopa) de margarina
• 50 g de queijo parmesão ralado
• 1 colher (café) de sal


RECHEIO:
• 300 g de presunto, cortado em tiras
• 300 g de muçarela, cortada em tiras
• 1 ovo batido
• Farinha de rosca para empanar
Preparo:
1. Numa panela, ferva o leite, o sal e a margarina. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente, até obter uma massa lisa, formando uma bola. Deixe esfriar.

2. Junte o queijo parmesão e incorpore-o bem à massa. Abra-a com o rolo, corte em quadradinhos e recheie cada um deles com uma tira de presunto e outra de muçarela.

3. Feche os quadradinhos, apertando bem as bordas com os dedos, passe-os pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e sirva em seguida.





 Receita: Receitas práticas e rápidas

Nenhum comentário:

Postar um comentário