14 de agosto de 2012

Salada de berinjelas









Ingredientes

3 berinjelas tamanho médio, não muito maduras

1 pimentão vermelho cortado em tiras médias

1 pimentão amarelo cortado em tiras médias

1 pimentão verde cortado em tiras médias

1 cabeça de alho grande cortada em fatias

1 cebola grande cortada em tiras

2 folhas de louro

2 colheres (sopa) de alecrim

4 colheres (chá) de orégano

1 tablete de caldo de carne

sal a gosto

1 colher (café) de pimenta do reino

Azeite extra virgem

1/2 copo de vinagre branco


Modo de preparo

Corte as berinjelas em cubos médios e deixe de molho em água fria com o vinagre e um pouco de sal.

Corte todos os outros ingredientes e misture bem, coloque em assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Tempere e regue com bastante azeite.

Sirva em seguida.


Rendimento: 8 porções

Fonte: comidaereceitas.com.br

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