7 bananas nanicas bem maduras cortadas em rodelas
1 ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de mel
1 envelope de gelatina sem sabor
Açúcar cristal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela coloque as rodelas de bananas, adicione o açúcar, os flocos de aveia, o mel e por último a gelatina, sem hidratá-la. Leve ao fogo e deixe ferver. Abaixe a intensidade da chama e mexa sempre até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e transfira para uma assadeira e deixe esfriar. Desenforme, corte em cubos e passe no açúcar cristal.
Dica do Chef: O tempo que você ficar mexendo o doce de banana é que vai definir a cor dele. Quanto mais tempo de fogo, mas escura ficará sua bananinha.
Daniel Bork
1 ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de mel
1 envelope de gelatina sem sabor
Açúcar cristal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela coloque as rodelas de bananas, adicione o açúcar, os flocos de aveia, o mel e por último a gelatina, sem hidratá-la. Leve ao fogo e deixe ferver. Abaixe a intensidade da chama e mexa sempre até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e transfira para uma assadeira e deixe esfriar. Desenforme, corte em cubos e passe no açúcar cristal.
Dica do Chef: O tempo que você ficar mexendo o doce de banana é que vai definir a cor dele. Quanto mais tempo de fogo, mas escura ficará sua bananinha.
Daniel Bork
Nenhum comentário:
Postar um comentário