24 de maio de 2012

Pãozinho de Cebola


Ingredientes
30 g fermento biológico fresco
1 pacote de sopa de cebola
2 ovos
2 copos de água
1/2 copo de óleo
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de café de sal
250 g de queijo cremoso
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)


Modo de preparo
Em uma vasilha, dissolva o fermento na água, acrescente o óleo, os ovos, a sopa de cebola, o sal, o açúcar e misture bem, com as mãos mesmo. Adicione a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos. Modele os pãezinhos em formato de bolinha e recheie com o queijo cremoso. Coloque em uma forma polvilhada com farinha e deixe descansar por mais 15 minutos antes de colocar no forno pré-aquecido por 10 minutos a 180°C, deixe assar por 40 minutos ou até dourar.

Você pode preparar um patê (ou até mesmo comprá-lo pronto) para acompanhar e combinar com o queijo. Fica uma delícia!



Receita: Sabores da Terra - Manaus/AM.

Nenhum comentário:

Postar um comentário