17 de abril de 2012

Torta fácil salgada




Torta da garotada com legumes, esta torta é sucesso entre a garotada






Ingredientes
4 ovos
2 ½ xícaras (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 pacote de creme de legumes
1 lata de atum sólido
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 lata de palmito picado
1 lata de ervilha
1 tomate sem pele e sem semente picadinho
1 colher (sopa) de salsa picada
200g de mussarela picada

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o creme de legumes, o atum e o fermento. Em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado e enfarinhado, coloque metade dessa mistura e espalhe os outros ingredientes. Cubra com o restante da mistura e leve ao forno médio alto (200ºC) por cerca de 40 minutos.



Receita: Sabores da Terra - Manaus/AM

Nenhum comentário:

Postar um comentário