14 de novembro de 2011

Mini Cachorro quente delícias










Ingredientes

Massa:

  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • - ½ xícara (chá) de amido de milho

  • - 2 colheres (sopa) de açúcar

  • - 1 pitada de sal

  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • - 2 colheres (sopa) de margarina

  • - 2 ovos

  • - ½ xícara (chá) de leite

  • Recheio:

  • - 500 g de salsicha aferventada e fria

  • - tomate picadinho

  • - 1 cebola

  • - requeijão cremoso

  • - Salsinha a gosto

Modo de preparo
  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes, deixando uma massa lisa, deixe descansar por 5 minutos.
    Abrir a massa corte em quadrados coloque a salsicha fervida com pedacinhos de cebola, tomate e uma colherinha de requeijão cremoso,  feche a massa em duas pontas, pincele com gema e leva ao forno que foi pré-aquecido por 10 minutos a 180 graus e deixar assar por 20min.

4 comentários:

  1. gostaria de saber como faço pra estar congelando os salgados e descongelar....
    grata

    ResponderExcluir
  2. parabens , as receitas sao maravilhosas.

    ResponderExcluir
  3. Olá Eliza
    Você pode fazer os salgados e colocá-los numa forma separados e levá-los para o freezer, somente depois de congelados poderá colocá-los num saquinho para armazená-los no freezer. Para a fritura, coloque numa panelinha pequena com óleo até a metade da panela e pode colocar os salgados congelados sempre em quantidades pequenas, de 05 em 05 por exemplo e restire assim que dourarem.

    ResponderExcluir