Ingredientes
Massa:
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - ½ xícara (chá) de amido de milho
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 pitada de sal
- - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- - 2 colheres (sopa) de margarina
- - 2 ovos
- - ½ xícara (chá) de leite
- Recheio:
- - 500 g de salsicha aferventada e fria
- - tomate picadinho
- - 1 cebola
- - requeijão cremoso
- - Salsinha a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela misture todos os ingredientes, deixando uma massa lisa, deixe descansar por 5 minutos.
Abrir a massa corte em quadrados coloque a salsicha fervida com pedacinhos de cebola, tomate e uma colherinha de requeijão cremoso, feche a massa em duas pontas, pincele com gema e leva ao forno que foi pré-aquecido por 10 minutos a 180 graus e deixar assar por 20min.
gostaria de saber como faço pra estar congelando os salgados e descongelar....
ResponderExcluirgrata
parabens , as receitas sao maravilhosas.
ResponderExcluirparabens.
ResponderExcluirOlá Eliza
ResponderExcluirVocê pode fazer os salgados e colocá-los numa forma separados e levá-los para o freezer, somente depois de congelados poderá colocá-los num saquinho para armazená-los no freezer. Para a fritura, coloque numa panelinha pequena com óleo até a metade da panela e pode colocar os salgados congelados sempre em quantidades pequenas, de 05 em 05 por exemplo e restire assim que dourarem.