Receitas - Delicias Caseiras! Aqui você irá encontrar todas as nossas receitas e delícias.
25 de outubro de 2012
Esfiha fácil
Ingredientes:
Massa:
1kg de farinha
3 ovos
30g de fermento (2 tabletes)
1 xícara (chá) de leite morno
½ xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
1 pitada de açúcar
Farinha de trigo para polvilhar
Recheio:
500g de carne moída (patinho)
1 cebola picadinha
Sal a gosto
2 tomates picadinhos sem sementes
½ xícara (chá) de cheiro-verde
¼ xícara (chá) de suco de limão
Preparo:
Recheio:
Misture bem todos os ingredientes crus, e deixe descansando por 30 minutos. Aperte bem para sair todo o líqüido (pode colocar em peneira para escorrer o líquido).
Massa:
Reserve a farinha de trigo e bata os ingredientes restantes no liquidificador. Coloque numa vasilha e acrescente a farinha já peneirada, aos poucos, até dar ponto de enrolar. Faça 50 bolinhas, pegue a primeira feita, abra (redondo), recheie e feche, apertando 3 pontas para dar o formato de esfirra. Coloque em assadeira polvilhada com farinha de trigo e leve para assar por 25 a 30 minutos, ou até dourar levemente.
Receitas Práticas e Rápidas - Google Chrome
MINI PIZZA ENROLADA
Ingredientes:
500 g de farinha de trigo
200 ml deleite (morno)
2 ovos
3 colheres de sopa cheias de óleo de soja
1 colher de sopa cheia de açúcar
1 sache de tempero (tipo sazón)
30 g de fermento biológico fresco
300 g de presunto ralado
300 g de queijo tipo mussarela ralada
1 tomate sem semente em cubos
½ pimentão picado em cubos
1 colher de sopa rasa de orégano
1 cebola pequena branca picada
Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque a farinha, o açúcar, o sal, o tempero, o fermento, o óleo, os ovos, o leite, misture bem e sove até obter uma massa macia. Divida em 5 porções de aproximadamente 200 g cada e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Em uma vasilha coloque o presunto, o tomate, o pimentão, a cebola, o orégano, misture bem e reserve. Abra as massas com o auxilio de um rolo de madeira espalhe o recheio e feche-as formando um rocambole. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos, coloque em assadeiras e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até assar.
500 g de farinha de trigo
200 ml deleite (morno)
2 ovos
3 colheres de sopa cheias de óleo de soja
1 colher de sopa cheia de açúcar
1 sache de tempero (tipo sazón)
30 g de fermento biológico fresco
300 g de presunto ralado
300 g de queijo tipo mussarela ralada
1 tomate sem semente em cubos
½ pimentão picado em cubos
1 colher de sopa rasa de orégano
1 cebola pequena branca picada
Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque a farinha, o açúcar, o sal, o tempero, o fermento, o óleo, os ovos, o leite, misture bem e sove até obter uma massa macia. Divida em 5 porções de aproximadamente 200 g cada e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Em uma vasilha coloque o presunto, o tomate, o pimentão, a cebola, o orégano, misture bem e reserve. Abra as massas com o auxilio de um rolo de madeira espalhe o recheio e feche-as formando um rocambole. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos, coloque em assadeiras e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até assar.
Receita: receitasnarede.com
PÃO RECHEADO COM PRESUNTO E MUSSARELA
Ingredientes
Massa
Massa
1 /2 kg de farinha de trigo
30 g de fermento de pão
1 /2 colher de sal
1/2 colher de açúcar
1 colher de azeite
1 ovo
água morna
Recheio
300 gramas presunto ralado
300 gramas mussarela fatiada
100 gramas azeitonas picada
100 gramas queijo parmesão ralado
gema para píncelar
modo de preparo
Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem
Aos poucos coloque a água.
Vai amassando e sovando a massa até dar o ponto
Deixe descansar
Com um rolo, estique a massa, coloque o presunto , mussarela,e azeitonas
Enrole a massa apertando bem para não cair o recheio.
Faça uns cortes na massa
Pincele com a gema.
Polvilhe o queijo parmesão
Leve ao forno 40 minutos até dourar
Está receita da fazer dois pães
30 g de fermento de pão
1 /2 colher de sal
1/2 colher de açúcar
1 colher de azeite
1 ovo
água morna
Recheio
300 gramas presunto ralado
300 gramas mussarela fatiada
100 gramas azeitonas picada
100 gramas queijo parmesão ralado
gema para píncelar
modo de preparo
Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem
Aos poucos coloque a água.
Vai amassando e sovando a massa até dar o ponto
Deixe descansar
Com um rolo, estique a massa, coloque o presunto , mussarela,e azeitonas
Enrole a massa apertando bem para não cair o recheio.
Faça uns cortes na massa
Pincele com a gema.
Polvilhe o queijo parmesão
Leve ao forno 40 minutos até dourar
Está receita da fazer dois pães
Receita: Sergio.com
Sanduíche de salame
Ingredientes
· 1 tomate cortados em rodelas finas
· Sal e orégano a gosto
· 1 xícara (chá) de maionese
· 9 fatias de pão de fôrma sem casca
· 150 g de salame fatiado fino
· 100 g de queijo prato fatiado fino
· 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Cobertura
· 100 g de ricota passada na peneira
· 1/2 lata de creme de leite
· 1 colher (sopa) de azeite
· Salsa picada a gosto
· Sal a gosto
Modo de preparo
Tempere o tomate com o sal e orégano. Passe maionese nas fatias de pão. Monte o sanduíche em uma fôrma retangular, forrada com filme plástico, alternando as fatias de pão, o tomate, o salame, o queijo e as azeitonas. Leve a geladeira. Em um recipiente, misture a ricota, o creme de leite, o azeite e o sal. Cubra o sanduíche com o creme e leve à geladeira por 30 minutos no mínimo. Desenforme, salpique a salsa e sirva.
Dica: Para variar o sabor, substitua a ricota por cream cheese.
Receita: M de Mulher
· 1 tomate cortados em rodelas finas
· Sal e orégano a gosto
· 1 xícara (chá) de maionese
· 9 fatias de pão de fôrma sem casca
· 150 g de salame fatiado fino
· 100 g de queijo prato fatiado fino
· 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Cobertura
· 100 g de ricota passada na peneira
· 1/2 lata de creme de leite
· 1 colher (sopa) de azeite
· Salsa picada a gosto
· Sal a gosto
Modo de preparo
Tempere o tomate com o sal e orégano. Passe maionese nas fatias de pão. Monte o sanduíche em uma fôrma retangular, forrada com filme plástico, alternando as fatias de pão, o tomate, o salame, o queijo e as azeitonas. Leve a geladeira. Em um recipiente, misture a ricota, o creme de leite, o azeite e o sal. Cubra o sanduíche com o creme e leve à geladeira por 30 minutos no mínimo. Desenforme, salpique a salsa e sirva.
Dica: Para variar o sabor, substitua a ricota por cream cheese.
Receita: M de Mulher
Mini pãozinho lanche
Ingredientes
Massa:
1 tablete de fermento biológico
Massa:
1 tablete de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
100g de presunto ralado
100g de mussarela ralada
1 tomate picado
Orégano
Azeitona
Requeijão
Para pincelar:
1 gema de ovo batida com um fio de azeite
Parmesão ralado
Preparo:
Dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, os ovos, a margarina, o sal e, aos poucos a farinha de trigo peneirada. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Coloque em uma tigela, cubra e deixe dobrar de tamanho, mais ou menos 1 hora.
Trabalhe a massa novamente e divida-a em mais ou menos 15 partes (o tamanho a seu gosto) e com um rolo abra-as em um retângulo. Distribua o recheio de sua preferência (presunto, mussarela, requeijão, tomate e azeitona) e enrole-os como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha. Deixe descansar novamente até dobrar de tamanho e depois pincele-os com gema e polvilhe parmesão. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio
1 xícara (chá) de leite morno
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
100g de presunto ralado
100g de mussarela ralada
1 tomate picado
Orégano
Azeitona
Requeijão
Para pincelar:
1 gema de ovo batida com um fio de azeite
Parmesão ralado
Preparo:
Dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, os ovos, a margarina, o sal e, aos poucos a farinha de trigo peneirada. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Coloque em uma tigela, cubra e deixe dobrar de tamanho, mais ou menos 1 hora.
Trabalhe a massa novamente e divida-a em mais ou menos 15 partes (o tamanho a seu gosto) e com um rolo abra-as em um retângulo. Distribua o recheio de sua preferência (presunto, mussarela, requeijão, tomate e azeitona) e enrole-os como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha. Deixe descansar novamente até dobrar de tamanho e depois pincele-os com gema e polvilhe parmesão. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio
Receita: Receitas na rede
2 de outubro de 2012
Torta de repolho e espinafre
Massa
6 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1/2 cebola picada
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
sal e orégano a gosto
Recheio
1/2 repolho picado1 maço pequeno de espinafre
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
1 tomate picado
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de azeite
salsinha e cebolinha a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
modo de preparo
Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho,a cebola e o tomate.Acrescentar o repolho e cubo de caldo de legumes.Refogar sem amolecer muito,juntar o espinafre picado e misturar só para murchar.Misturar a salsinha e a cebolinha.Desligar.Reservar para esfriar.
Bater no liquidificador os ingredientes da massa.
Despejar em um refratário untado com azeite,espalhar o recheio,polvilhar queijo ralado.
Levar ao forno,assar por aproximadamente 30 minutos.
Receita: Receitas.com
Bolo de chocolate e coco
Ingredientes
Massa:
1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de açúcar
1 ½ colher de sopa de fermento em pó
5 ovos
½ xícara de chá de óleo
Recheio e Cobertura:
2 embalagens de 100g cada de Flococo Sococo
200g de manteiga
2 latas de leite condensado
6 gemas
Preparo
Massa: Bata os ovos com o açúcar, acrescente o óleo, misture bem e adicione aos poucos a farinha trigo já misturada com o fermento, acrescente o chocolate, o leite de coco Sococo, e as claras misturando suavemente. Leve ao forno em uma forma redonda desmontável e untada. Asse em forno quente por 15 minutos e mais 35 minutos em forno médio. Espete um palito, se sair seco está bom. Deixe esfriar.
Recheio e Cobertura: Coloque a manteiga em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria até derretê-la. Acrescente o leite condensado e as gemas e bata muito bem. Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo para não grudar. Retire do fogo e acrescente o Flococo aos poucos misture bem e deixe amornar.
Montagem: Corte o bolo em três camadas e alterne com o recheio. Cubra com uma boa camada do doce de coco.
1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de açúcar
1 ½ colher de sopa de fermento em pó
5 ovos
½ xícara de chá de óleo
Recheio e Cobertura:
2 embalagens de 100g cada de Flococo Sococo
200g de manteiga
2 latas de leite condensado
6 gemas
Preparo
Massa: Bata os ovos com o açúcar, acrescente o óleo, misture bem e adicione aos poucos a farinha trigo já misturada com o fermento, acrescente o chocolate, o leite de coco Sococo, e as claras misturando suavemente. Leve ao forno em uma forma redonda desmontável e untada. Asse em forno quente por 15 minutos e mais 35 minutos em forno médio. Espete um palito, se sair seco está bom. Deixe esfriar.
Recheio e Cobertura: Coloque a manteiga em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria até derretê-la. Acrescente o leite condensado e as gemas e bata muito bem. Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo para não grudar. Retire do fogo e acrescente o Flococo aos poucos misture bem e deixe amornar.
Montagem: Corte o bolo em três camadas e alterne com o recheio. Cubra com uma boa camada do doce de coco.
Receita: Receitas variadas e boas receitas - Facebook
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