Ingredientes
- - 1 pacote de bolacha waffer de chocolate diet
- - 1 litro de leite desnatado
- - 3 gemas peneiradas
- - 2 colheres (sopa) de adoçante stevia
- - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
- - 5 colheres (sopa) de água
- - 1 caixa (200g) de creme de leite light
- - 1 caixa de morangos picados
- - 50g de coco ralado
- - óleo para untar
Modo de preparo
- Triturar as bolachas em pedaços e reservar. Dissolver a farinha em uma xícara de leite e reservar. Em uma panela juntar o leite dissolvido na farinha, as gemas peneiradas e o coco ralado. Misturar bem e adicionar o adoçante. Mexer até engrossar. Deixar esfriar e acrescentar o creme de leite light. Hidratar a gelatina na água por 2 minutos em banho-maria ou em 15 segundos no microondas. Acrescentar esta gelatina ao creme.
MONTAGEM
Untar uma forma de bolo inglês com o óleo, acrescentar uma camada de creme, bolachas trituradas, morangos picados e alternar com o creme. Levar à geladeira por 5 horas. Desinformar, decorar com morangos e coco ralado.
Receita de Terezinha Bordini – culinarista
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